《感動她77次》8/13再愛一次!

《感動她77次》8/13再愛一次!

350

 

|《感動她77次》2021/08/13正式上映|

 

★ 香港天后蔡卓妍,帥氣男星周柏豪、再加上泰國偶像男神馬力歐共同演出糾心三角戀,想挽回10年感情的前男友,和突然出現的貼心帥哥,你要回首舊愛還是擁抱新戀情?

★《原諒他77次》原班人馬再度合作,再度呈現愛情中最真實的一面,感動77次能彌補之前受的77次的傷嗎?

 

🔹為2017年香港賣座電影《原諒他77次》的續篇作品,第一集引發香港許多情侶的熱烈回響,集合電影原班人馬再拍續集,由鬼才導演邱禮濤執導,李敏編劇,天后蔡卓妍(阿Sa)、帥哥周柏豪及金馬影后惠英紅、電影中更邀請泰國男神馬力歐、鄭丹瑞共同演出。這次將經歷一段愛情風波,相處印記由「原諒」變「感動」,這次男女主角將會走進一段「愛情的墳墓」- 婚姻。

 

 

👩‍❤️‍👨【劇情介紹】👩‍❤️‍👨

經過77次的受傷之後,Eva(蔡卓妍 飾)終於和拍拖十年多的男友Adam (周柏豪 飾)分手。回復單身的Eva寄情工作,但Adam仍對她念念不忘,希望藉著努力改過表現誠意,感動她 77次,讓Eva回心轉意。可是,Eva遇上泰國男神影星Marvel (馬里歐 飾),橫空而出對她發動追求攻勢,還有富豪鄧先生也猛烈追求她,讓Eva更加心慌意亂。此時Eva的媽媽(惠英紅 飾)突然暈倒入院,Eva為成全病危母親想看著她嫁人的心願,決定與Adam舉行一場浪漫婚禮…… 究竟Eva最終會否被Adam感動?Marvel的出現又是否會改寫她的命運?這場婚禮又是屬於誰的大團圓結局?

 

 

🔸2017年《原諒他77次》上映後,引起觀眾極大的迴響,而最讓劇組感到意外的是,在網上踴躍地發表意見和感想的不只是女性觀眾,也有不少男性觀眾表示有莫大共鳴。今次延續篇,也希望可以延續這種引發觀眾反思和討論的影響力,希望不論男女、不論年紀,都能從中得到啟發。

 

 

🔹Eva、Adam和Marvel間複雜的男女感情、Eva與母親之間動人至深的母女情、Eva母親遲來的「第二春」,以至Adam身邊一班兄弟和Eva身邊一班閨蜜,都對愛情有著的不同看法和態度,都刻畫了不同年齡和處境下的「愛」與「情」,比上集涉獵得更廣更深,觸動的觀眾層也更廣更闊。

 

 

🔸電影製片認為故事中所刻畫的都是現代人感情生活的寫照,道出人與人之間相處的難題與箇中智慧,無論你是單身、相戀、失戀、已婚,都可以從不同的角色中找到自己的影子和共鳴。