《殺手保鑣2》10月8日三人行必有拎老母!

《殺手保鑣2》10月8日三人行必有拎老母!

458

 

|《殺手保鑣2》2021/10/08正式上映|

 

★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,嘴砲升級,暑假必看!

★ 影史最強三"賤"客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」!

★ 電影中文主題曲: 林凡<名人錄>

 

導  演:《殺手保鑣》派翠克休斯

監  製:《殺手保鑣》克莉絲汀坎、《殺手保鑣》貝拉蒂格羅曼

演  員:《死侍》萊恩雷諾斯、

     《殺手保鑣》山繆傑克森、

   《殺手保鑣》莎瑪海耶克

 

 

🔪《殺手保鑣2》是由《浴血任務3》導演派崔克休斯執導的動作喜劇,萊恩雷諾斯山繆傑克森領銜主演,兩人在超級英雄的世界中,就是以愛打嘴砲著稱,四年前萊恩雷諾斯、山繆傑克森攜手合作《殺手保鑣》中,兩人一搭一唱更是擦出極佳火花,票房也相當亮眼,在全球獲得億萬美金票房佳績,而兩人也都相當喜歡這個角色,因此在首集票房大賣後,兩人立刻與導演簽下續集合約,但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應!  而電影中飾演索妮亞的莎瑪海耶克,除《殺手保鑣2》外,也參與漫威宇宙新作《永恆族》來搭檔安潔莉娜裘莉,也讓《殺手保鑣2》成為一部漫威演員的番外大集合。

 

 

⚔️【關於劇情】⚔️

《殺手保鏢2》第二集則是原班人馬全員出動,在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後和老公被國際惡煞綁架,她逃出後找上3A保鑣-麥可協助,被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,但麥克心不甘情不願的出馬,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,三人合體的嘴賤攻防,前所未見超乎想像!

 

 

🔪 結合了諜報動作與黑色喜劇兩種類型,這次比起前作更加升級,不僅動作戲一如往常,以槍戰駁火、拳腳肉搏和飛車追逐帶給觀眾高度的爽感,在充滿暴力血腥的場面之餘,也以角色之間的嘴砲互嗆,還有許多相當有梗的笑點,都讓《殺手保鑣2》這部電影有著相當程度的娛樂效果。而《殺手保鑣2》在美國也奪下新片票房冠軍,台灣也將於2021年10月08日(五)上映。