《殺手寓言:殺手不殺人》10月1號強勢回歸

《殺手寓言:殺手不殺人》10月1號強勢回歸

459

|《殺手寓言:殺手不殺人》2021/10/01正式上映|

采昌最新動作爽片【殺手寓言:殺手不殺人】,即將在10月1日於全台震撼獻映!

 本片由南勝久同名暢銷漫畫改編,突破日本電影爆笑極限!
★ 全片透過大動作!大場面!大爆破!受譽為今年日本最強動作爽片!
★ 不僅橫掃日本雙週票房冠軍,日本電影網站更有近滿分好評!
★ 集結日本頂尖卡司,岡田准一和木村文乃展現超精彩武打動作!
★ 堤真一、平手友梨奈、安藤政信等華麗陣容更是全新加盟演出!
★ 此外,「女神卡卡」也攜手「亞莉安娜」獻唱本片主題曲〈Rain on me〉!
 
-關於劇情-
任何目標都能在六秒內解決,有如傳說般存在的天才殺手「寓言」(岡田准一飾演),是個讓黑社會聞風喪膽的狠角色。
因應「老闆」(佐藤浩市飾演)命令,他與搭檔(木村文乃飾演)喬裝兄妹檔,
並化名「佐藤明」過著普通人生活,更不得在大阪居住的這一年內殺害任何人…。
某天,他偶然遇見神祕的輪椅少女(平手友梨奈飾演),
以及看似關愛孩子未來的非營利組織創辦人宇津帆(堤真一飾演)
種種不尋常的一切,讓寓言回想起四年前的暗殺任務。
面對風雨欲來的重重危機,寓言能否繼續遵守不殺人的命令,守護自己與身邊的親友呢?
 
 
圖/平手友梨奈在片中飾演神祕的輪椅少女 
 
圖/堤真一在片中飾演對男主角展開復仇的最強對手
 

大場面!大動作!大爆破!今年最強動作爽片!

累計出版超過800萬冊,廣受知名人士愛戴,並稱其為「當代最有趣漫畫作品」的【殺手寓言】,在漫畫迷們的熱烈期待之下,終於真人化登上大銀幕。

尤其打從【殺手寓言】在《週刊Young Magazine》連載第一話時,製作團隊就非常看好這部漫畫,

並展開真人版電影企劃,陸續邀請到「日本奧斯卡影帝」岡田准一擔綱主演,

「廣告界鬼才」江口幹執導演筒,以歡樂滿點的爆笑情節、震撼到脫力的動作場面、

大咖演員們的精彩演技,讓這部突破傳統類型的最強救援娛樂鉅作,

在2019年上映時,不僅榮登日本首週新片票房冠軍,並吸引超過130萬位觀眾前往戲院觀賞,

甚至上映時的觀影滿意度調查,更有96.5%影迷表示期待續集推出。

 

在觀眾們的熱烈期盼之下,製作團隊在前作上映時,就開始著手全新系列的拍攝計畫。

這也讓【殺手寓言:殺手不殺人】應運而生,改編自漫畫粉絲公認最賺人熱淚的「宇津帆篇」,無論動作場面、搞笑與戲劇性都更加升級進化。

值得一提的是,岡田准一這回不僅擔綱主演,甚至還兼任動作指導,從初期就參與動作場面的設計編排,
積極為本片帶來精彩的動作演出。
尤其製作團隊致力將「打造日本電影前所未有的畫面」作為挑戰重點,
讓拍片現場充滿獨特的狂氣,以及更加激烈的熱情與刺激,
更讓岡田准一熾熱的心意,即將透過大銀幕一覽無遺!