《霹靂油俠》10月01日還傻傻外海探勘石油?! 用偷的比較快!

《霹靂油俠》10月01日還傻傻外海探勘石油?! 用偷的比較快!

381

 

|《霹靂油俠》2021/10/01正式上映|

 

★首周新片票房冠軍,韓娛Daum網站評分8.4推薦

★瘋狂爆笑大勝《雞不可失》,任務艱難挑戰《盜墓同盟》

★當紅韓劇《某一天滅亡來到我家門前》雙帥演員徐仁國、李洙赫再度合作

★李洙赫暌違六年回歸大螢幕

 

 

導  演:《江南1970》柳河

編  劇:《江南1970》柳河

演  員:《某一天滅亡來到我家門前》徐仁國、

       《某一天滅亡來到我家門前》李洙赫、

            《熱血祭司》音文碩 、

      《翻供》太恆浩、

             《極惡對決》柳承穆、

          《極限逃生》裴侑藍

 

 

⛽️ 本片為柳河導演所執導,以拍攝風格強烈而聞名,如經典暴力街頭三部曲黑幫電影《卑劣的街頭》、《江南1970》、《馬粥街殘酷史》,《霹靂油俠(PIPELINE)》是導演時隔4年新作,同時也是韓國首部以盜油題材的犯罪動作電影。

 

 

徐仁國飾演技巧高超的鑽孔專家;有著高貴外表與虛張聲勢性格,在埋藏石油的地下道中,蛻變為粗獷又強烈的模樣,充滿反轉的魅力。

 

 

李洙赫在退伍後選擇《霹靂油俠(PIPELINE)》為首部回歸作品,為演好角色形象,更健身加苦讀劇本長達兩個月,飾演目中無人的富二代,計畫整場盜油行動,是片中靈魂人物。

 

 

⛽️【關於劇情】⛽️

震撼改編轟動韓國新聞事件,為了輸送方便,韓國煉油廠將輸油管線深埋在地下數十米位置,黑金在腳底下流竄,怎能讓人不心動! 想發財的人們無所不用其極想取得石油。想逆轉貧苦人生的魯蛇們,組成盜油團隊,冒著生命危險奮力一搏!

徐仁國飾演技巧高超的鑽孔專家;有著高貴外表與虛張聲勢性格,在埋藏石油的地下道中,蛻變為粗獷又強烈的模樣,充滿反轉的魅力。李洙赫飾演目中無人的富二代,計畫整場盜油行動,是片中靈魂人物,他們倆位聯手策畫300億的大型盜油犯罪行動。

他們一群人組成黃金團隊,盜取石油,但不料兩人各自暗懷鬼胎,不但被刑警窮追不捨,還被偵探暗中調查,盜油天團面臨天大挑戰…