《四個好日子》10月08日有妳的日子,就是最好的日子!

《四個好日子》10月08日有妳的日子,就是最好的日子!

230

 

|《四個好日子》2021/10/08 正式上映|

 

導  演:《寂寞城市》羅德里戈加西亞

 

編  劇:《寂寞城市》羅德里戈加西亞、伊萊薩斯洛

 

演  員:《致命的吸引力》&《愛·欺》葛倫克蘿絲、

 

      《黑天鵝》蜜拉庫妮絲

 

 

本片根據普立茲獎得主伊萊·薩斯洛的文章改編,導演羅德里戈·加西亞將與其共同撰寫劇本,當吸毒成癮的女兒撞上歇斯底里邊緣的母親,《四個好日子》將會帶給你令人心碎的驚艷。

 

 

💉【劇情介紹】💉

某天,碰!碰!碰!!!門外傳來急促的敲門聲,黛比(葛倫克蘿絲 飾)開了門,眼前是那個她極力疏遠吸毒成癮的女兒莫莉(蜜拉庫妮絲 飾)。

 

 

這十多年來莫莉因吸毒所闖的禍早已經深深傷透她的心,不僅讓她跟家人關係越來越疏遠,還為了吸毒而偷東西,甚至是失去了孩子的監護權,而過往的經驗告訴黛比這或許又是另一場騙局,但這次莫莉看似洗心革面立志戒毒,在長期疏遠之後回到家裡,這次母親要幫助經歷15次戒毒的女兒莫莉度過從藥物濫用中康復的關鍵四天。她與母親在這四天裡,在一起的時光不僅撫平了彼此造成的痛苦創傷,也重燃了他們對彼此最根本的、複雜的愛,莫莉這次能成功擺脫催毀了她一生的可怕毒品嗎?