《潛艦危機倒數》12月3日海底出擊!

《潛艦危機倒數》12月3日海底出擊!

321

|《潛艦危機倒數》2021/12/03正式上映|

★史上最精彩戰爭潛艇電影,潜艦搶劫行動,強奪作戦!
★深海下最危險的強奪任務,引發連鎖核分裂反應! 
★潛艦浴血戰,驚爆怒海,劇情絕對緊湊,令人血脈沸騰
★達文西電影節/世界電影配樂獎/最佳比利時原創配樂家獎
★眾星雲集,蛟龍出海
 
 
 
【劇情介紹】
 
一個突擊組織劫持一艘納粹德國U 型潛艦,奉命將重要物資原子彈核心鈾原料偷運到紐約,以完成美國曼哈頓核彈計劃。
 
 
途中充滿許多德國納粹潛艇及反潛驅逐艦的追擊場面,躲避魚雷攻擊、對抗反潛驅逐艦等精采橋段。
 
【關於電影】
 
 
自戰爭經典《獵殺紅色十月》、《獵殺U-571》之後,《潛艦危機倒數》再次聚焦海軍潛艦題材,《潛艦危機倒數》將故事背景設定於在海底潛鑑情節,大動作邀來許多巨星演出,此片不僅展示了熱血軍武與海軍精神,更以睿智且張力十足的情節呈現精彩刺激的場面,令人拍案叫絕,大開眼界。
 
劇組大動作重現潛艦內部結構,更是出借真正的艦艇讓劇組拍攝,佐以超擬真3D動畫特效場景加上許多現代震撼人心的爆破震撼場面,以及磅礡的電影配樂,逼真還原海軍場景之外,重現了近年已不復見的經典潛艇戰爭電影的緊張刺激氛圍。
 
電影呈現了德國納粹潛艇及反潛驅逐艦追擊,所有潛艇電影精彩元素一應具全 : 交戰過程、躲避魚雷攻擊、對抗反潛驅逐艦、潛艇進水等,本片一概不缺,最特別的是,潛艇還原度超高破表,內部幾乎全手動,著實令觀眾印象十足驚豔。
 
其精彩程度甚至超越了許多影史上的潛艇電影。包括 : 1981年【從海底出擊 Das Boot】、1990年【獵殺紅色十月 The Hunt for Red October】、1995年【赤色風暴 Crimson Tide】、2000年【獵殺 U-571】、2002年【K-19 K-19: The Widowmaker】、2018年【潛艦獵殺令 Hunter Killer】、2019年【潛艦追緝 The Wolf’s call】。
 
 
【電影精采預告】