《猛男俱樂部》12/17火辣上映

《猛男俱樂部》12/17火辣上映

556
|《猛男俱樂部》2021/12/17 火辣上映|
★ 正宗猛男秀,創下荷蘭票房第二高記錄
 更勝《一路到底猛男俱樂部》《舞棍俱樂部》般笑料勵志情節
★ 顏值 + 肌肉雙料破表,真正人中之龍、男人中的極品
★ 當紅性感型男舞力全開、肌情演出!
★ 俊俏性格的臉龐、堅實飽滿的肌肉及充滿幹勁的激情演出
★ 女人夢寐以求的完美情人!
 
尤爾特再次重返單身時,他最好的朋友巴斯說服了他,在美國邁阿密開設一家脫衣舞男俱樂部。但是創業之夢艱辛,他們需要更多幫手和朋友幫助,才能完成這個創業夢想,所以一起飛往邁阿密,並在當地找來許多身材精壯的建築工人,充當跳舞的表演者。
 
 
但在脫衣舞俱樂部開業之前,這些人必須趕工,將本來宛如是廢墟的空屋,打造成絢爛奪目的像樣舞池,吸引邁阿密的姐姐妹妹們來此開趴狂歡,觀賞肌肉棒子在舞台上大跳熱舞,大飽眼福。
 
 
來到邁阿密後,尤爾特意外邂逅長期定居在邁阿密的荷蘭鋼管舞女郎,他深深地著迷於女郎狂野誘人且自由奔放的個性,很快地兩人打得火熱,他意外發現當地的地產大亨竟然是自己的情敵。
 
 
於是他為了追求蘿拉,必須努力壯大俱樂部聲勢人氣與金錢,必須挽救他們的事業,在一連串友情和愛情的考驗中,披荊斬棘,完成俱樂部盛大的開業以及挽回兒子對自己的信任。
 
 
《猛男俱樂部》(Men at Work: Miami)是由荷蘭小鮮肉吉姆巴庫姆(Jim Bakkum)以及火辣女星伊娃范德維主演,由聯影電影發行,2021年12月17日上映,電影中出現的壯漢與猛男精彩的舞蹈表演,「肌」情四射,絕對會讓觀眾大開眼界的勁爆演出,絕對是今年最挑戰尺度的電影,令人值得期待!
 
-關於導演- 
約翰傑胡伊斯
 
導演約翰傑胡伊斯(Johan Nijenhuis)代表作品有《濃情伊比薩》、《本尼•斯托特》等。他 2019 年的電影《古巴之戀》(In love with Cuba)是他第六部獲得白金電影獎的電影,2020 年,他拍攝了改編自2016年捷克電影《老虎理論》的電影《逃婚》獲得金牛犢最佳故事片獎提名,這也是 2020 年荷蘭票房最高的電影。值得一提的是,他的最新力作《猛男俱樂部》是荷蘭當年度票房第二高的電影,創下票房佳績。 
 
-關於男主角-
吉姆巴庫姆
 
吉姆巴庫姆(Jim Bakkum)生於1987年8月10日,擁有成熟聲線和陽光俊俏的外型,自幼受到荷蘭音樂世家熏陶,2002年參加了歌唱選秀節目「Idols」後一舉成名,以15歲年輕歌手身分出道。2003年5月推出第一張單曲 "Tell Her",榮登排行榜冠軍寶座。他16歲生日那年,發行首張專輯《Impressed》,在專輯排行榜上奪冠,2004年推出第二張專輯《Ready》,得到 TMF 兩大獎項提名,榮獲最佳新人獎,是年度十大暢銷專輯之一。