《騎趣環世界》2021/12/30揭開壯闊旅程

《騎趣環世界》2021/12/30揭開壯闊旅程

193
|《騎趣環世界》2021/12/30 正式上映|
 
★精采動人的騎機車公路冒險電影!美洲和非洲精采風景盡收眼底
★讓流浪的靈魂得以安放!
★見證野生動物及非洲大陸遼闊美景,壯麗日落
★「有史以來最偉大的摩托車電影之一」-洛杉磯時報
★一對夫妻,橫跨十萬公里=最精采冒險摩托車旅行電影
 
-關於劇情-
 
一對情侶橫跨十萬公里美洲和非洲  經歷野象狂追戰亂暴動份子精采冒險之旅
 
 
一對情侶雙人一起駕駛BMW重機追夢,完成漫長的美洲之旅,無時無刻、隨時號召同好者加入伴騎,從北美的阿拉斯加到阿根廷最南端,甚至橫跨非洲大陸…。
 
一起踏上一段橫越整個美國的公路之旅,恣意品嚐流浪和自由的滋味,揭開一場又一場貫穿美洲及非洲大陸的壯闊旅程。
 
行過都市、草原、高山、大河、深雪,儘管一路上險阻不斷,爭執難免,樂天浪漫的倆人,仍被這前所未見的無邊際景致深深感動,隨著旅程,他們目睹並體驗了大自然以及各個土地的樣貌,以及人世間永無止息的生、老、病、死,都搖撼兩人的靈魂…。
 
 
-關於電影-
 
電影【騎趣環世界】用驚人的鏡頭記述他們的旅程,與人相遇、挑戰、抓住機運、敬畏天的時刻、還有一些突如其來妙的偶發事件,旅途中冒險家永遠在學習,挑戰,渡險和在歡笑間求取平衡,抓住旅行精髓。
 
最令人印象深刻的是,數千小時的旅行影像巧妙地剪接在一起,讓觀眾有親臨其境的感覺。踏上令人難以置信的艱難旅途,沿途遇到許多貴人相助,有歡笑有淚水。而且每當成功時都會一起慶祝。當抵達世界的盡頭烏斯懷亞時,導演兼男主角於片尾對觀眾提出 「下一站是哪裡?」的疑問,他解惑道:「我們還沒到那裡,但它在我們的名單上」。
 
下一秒即現身在非洲旅行。在倉促決定的非洲之旅時,因耗盡資金、遭遇眾多挑戰,一路上需要打工賺錢支出生活費和換取旅費,而這種作法同時也提醒騎士們把握當下,可以一面工作一面旅行體驗生活。
 
 
 
 
這部電影,不用懷疑,您會一遍又一遍地欣賞,同時享受每一分鐘。
 
捕捉最真實的和令人著迷,洞悉如何環遊世界的故事-
 
它的故事敘述處於最佳狀態,您不會失望。