《魔法水果籃 -前奏曲-》3月18日與你約定未來!

《魔法水果籃 -前奏曲-》3月18日與你約定未來!

307

 

 

「無法相信任何人,一路上總是傷痕累累,直到與那人相遇——」

 

 

全球漫畫銷量突破3千萬冊的《魔法水果籃》,以溫暖動人及笑中帶淚的劇情長年打動人心,2019年4月推出由全新製作人員以及配音陣容打造的全篇動畫,歷經了3年的播出,終於在日前迎向動畫結局,作品中的角色在各種意義上均獲得解放,女主角小透也邁向了幸福的未來。而令人相當在意,也是小透堅強人格養成重要關鍵的雙親今日子與勝也的故事首次動畫化,從未在動畫中提及的《魔法水果籃 -前奏曲-》首度動畫化,台灣緊接日本之後,將於3/18全台戲院特別上映。

 

 

《魔法水果籃 -前奏曲-》視覺圖由漫畫作者高屋奈月老師繪製兩人年輕時的模樣,搭配標語「我喜歡上了 哭著說寂寞的妳──」,呈現勝也對今日子的愛與疼惜。本作除了今日子和勝也故事,同時上映高屋奈月老師的全新創作「小透與阿夾之後的生活」,3/18起請準備好手帕及衛生紙,一起進戲院感受溫暖又帶著感傷的故事。

 

 

《魔法水果籃 -前奏曲-》講述小透的雙親,本田今日子及本田勝也兩人的故事,不相信這個社會,渾渾噩噩過生活的今日子,在學校認識了新任實習老師的本田勝也。面對看似彬彬有禮,其實個性乖僻古怪的勝也,今日子總是被他玩弄在鼓掌之間。但是隨著日常的相處,今日子漸漸地對勝也產生了好感。然而今日子與壞朋友之間的事件,讓今日子的父母氣到表示要與她斷絕關係。聽到父母說出的這些話,今日子認為這是自己至今所作所為的懲罰。就在這個時候,勝也突然現身在她的眼前…