《龍馬!新生網球王子劇場版》6月24日一場追逐真相的冒險旅程即將展開!

《龍馬!新生網球王子劇場版》6月24日一場追逐真相的冒險旅程即將展開!

253

 

 

|《龍馬 ! 新生網球王子劇場版》2022/06/24正式上映|

 

★熱銷6千萬冊、傳頌22年經典熱血IP「網球王子」全新故事躍上大銀幕

★繼原創音樂劇後,集結3DCG、歌舞、運動、時空穿越等元素,一舉超越「網球王子」

★漫畫原作許斐剛親自出任電影製作人!首度跨刀打造「最狂」動漫電影配樂

 

由漫畫原著許斐剛親自操刀擔任製作人,並找來《飆風雷哥》、《侍神令》、《魔物獵人:公會傳奇》後製團隊The Monk Studios全力監督,導演則請到《魔神英雄傳 七魂的龍神丸 再會》、《少年犯罪檔案》動漫名導神志那弘志執導,聲優找來固定班底皆川純子再次「獻聲」,並集結3DCG、歌舞、運動、時空穿越等元素,一舉超越《網球王子》原始版。

 

 

主人翁龍馬在日本贏得全國大賽決勝戰後毅然移地至美國進行自我訓練;剛到洛杉磯,龍馬就巧遇被街頭份子騷擾的同學龍崎櫻乃,為了拯救櫻乃,龍馬和混混們展開激烈的網球大戰,然而,在奮戰之中,龍馬和櫻乃卻意外被捲入時空裂縫之中,兩人穿越回到幾十年前,並碰上龍馬的父親—被眾人稱為「武士」、前途一片光明卻在職業巔峰時期火速退役的越前南次郎;面對不同時空的父親,龍馬下定決心揭開當年父親退役背後的謎團,一場追逐真相的冒險旅程即將展開!本故事為原創新作,結合奇幻冒險、運動競賽、唱跳歌舞,開創「網球王子」新篇章!

 

 

特別的是,電影《龍馬!新生網球王子劇場版》將在台灣以「決勝DECIDE版」以及「榮耀GLORY版」雙版本同步獻映,兩個版本將以登場的人氣角色、劇中發生的事件、片尾的網祭之間的不同之處做出區隔,「決勝DECIDE版」登場人物將會有手塚國光、幸村精市等、「榮耀GLORY版」登場人物將會有跡部景吾、白石藏之介等。

 

漫畫原著許斐剛表示:「除了主角龍馬外,《網球王子》的演員陣容眾多,每個人都有自己的粉絲支持。正因為如此,我覺得嘗試在電影的每個版本中出現不同的角色,並讓他們參與不同的場景。讓這虛擬成為現實,盡可能滿足各個角色的粉絲。只有看過這兩個版本,你才能真正體會到這部全新的《網球王子》。」