《名偵探柯南:萬聖節的新娘》6月30日眾人期盼的萬聖節慶典即將到來!

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》6月30日眾人期盼的萬聖節慶典即將到來!

344

 

|《名偵探柯南:萬聖節的新娘》2022/06/30正式上映|

 

風靡全球、總是帶給觀眾驚喜的《名偵探柯南》在2022年推出全系列的第25部劇場版,由滿仲勸執導,大倉崇裕編劇,此新作的主角將是刑警高木涉,事實上,高木涉一直都是《名偵探柯南》中的固定角色,其中與女上司佐藤美和子是一對情侶,而劇場版《萬聖節的新娘》宣傳海報上,高木涉和佐藤美和子身穿新郎新娘服,旁邊還寫著「可以發誓……這是永遠的愛嗎?」讓粉絲看到後紛紛驚喊「是要結婚了嗎?」、「聽起來很像假婚禮」。電影在日本上映短短三日,票房就突破19億日圓。

 

 

除了關注高木涉和佐藤美和子這對「CP」是否會開花結果外,劇場版的柯南不外乎也是第一主角,另外還有高人氣的警校五人組,相信有看過《名偵探柯南:緋色的彈丸》的柯南粉絲們,一定對於在片尾最後在警視廳大樓前,松田陣平說的那句「輪到你們出場了!」極有印象,當時還有數名男子附和他,因此不少台日原作黨都紛紛猜測:「這聲音該不會是那5人組吧?」、「難道柯南下一部電影版要演警察學校時代的降谷零(安室透)的故事了!」……來自多方呼之欲出的猜測紛紛擠爆各大動漫論壇,可見安室透與昔日同窗「警察學校5人組」的人氣早已爆棚!這次的劇場版將以過去在警察學校受訓的安室透為中心,「警察學校5人組」將擁有前所未有的活躍表現,也讓喜歡他們的粉絲開心到不行!

 

 

除此之外,將透過回憶的方式,描述三年前的11月6日當天發生了某個事件,由警察學校5人組共同出擊的細節。值得一提的是,日前釋出的其中一張視覺照是以警察學校5人組為主角,圖片當中安室透變身為吸血鬼德古拉、松田陣平扮成狼人、荻原研二則為惡魔裝扮、諸伏景光將自己打扮成木乃伊、伊達航則為科學怪人,海報雖然看起來活潑歡樂,但上面的日文寫著「每年僅只一夜的相會」,原因在於除了安室透之外,其他四名同窗友人都已殉職或是因意外喪生,只能在萬鬼齊聚的萬聖節當夜才有辦法團聚,所以背後其實有一大顆洋蔥啊!

 

 

enlightened關於劇情enlightened

正當東京街頭充滿萬聖節氛圍時,澀谷 HIKARIE 正在舉行婚禮,在警界相當有名、也陪伴觀眾好幾年的警察情侶高木涉和佐藤美和子終於要攜手走入婚姻,正當柯南一行人在現場觀察著來賓時,現場突然有不明人士擅自闖入會場,而高木警官為了要保護佐藤警官而受傷!雖然後來事件安全落幕,但佐藤卻回想起了 3 年前的連續爆炸案件,而當時殉職的松田刑警恰巧與高木刑警的身影重疊。

 

與此同時,三年前因引爆炸彈而造成松田陣平殉職的犯人竟越獄了,究竟這一連串的事件純粹是巧合還是另有隱情?公安警察的降谷零 (安室透) 為了前往追捕逃獄的犯人,不慎落入圈套,被神秘的偽裝男子在脖子上戴上一枚項圈炸彈。為了將炸彈解除而潛伏的降谷零,與柯南談起了偽裝男子以及 3 年前的事件,多起事件接連發生,究竟是否為巧合,隨著他們逐漸朝著真相前進,潛伏在黑暗的陰謀躍然而出。

 

 

普威爾日前公布《名偵探柯南 萬聖節的新娘》將在6月30日於台灣聯映,並於5月16日開始販售電影預售套票,「單人套票」將會贈送絕版珍藏的電影上映紀念明信片一張,而「雙人套票」則會再多送徽章一枚,套票都可以在上映期間不限場次兌換電影票及劃位,更多詳細資訊歡迎至普威爾臉書普威爾官方網站查詢。