《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》8月5日一起進入魔幻月夜派對

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》8月5日一起進入魔幻月夜派對

111

 

|《角落小夥伴電影版 : 藍色月夜的魔法之子》2022/08/05正式上映|

 

★ 角落小夥伴十周年紀念電影!《夏目友人帳》導演攜手《貓的報恩》編劇打造全新暖心故事!

★ 大人的催淚神作第二彈!日本狂賣近12億日幣,蟬聯雙周票房冠軍!

★ 全新「魔法新夥伴」奇幻登場!帶領你一起探索從未見過的「角落小夥伴」!

 

 

大人催淚神作第二彈,萌翻全亞洲的「角落小夥伴」十周年紀念電影即將在今年暑假再度登上大銀幕!全新電影找來《夏目友人帳》導演大森貴弘導演攜手《貓的報恩》編劇吉田玲子、《衝吧烈子》動畫團隊Fanworks聯手打造全新暖心故事!

 

 

「小夥伴們集合,一起進入魔幻月夜派對!」

角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法5人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴們的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想!究竟小夥伴們各自的夢想是什麼?夢想真的能用魔法實現嗎?

 

 

即將在2022年8月5日全台上映《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》,為了回饋全台角落粉絲的熱情支持,電影公司加碼在上映後連續四周推出限量戲院購票特典,讓大小朋友們有機會珍藏全新的電影周邊。活動期間至全台上映戲院購買《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》電影票乙張,即可獲得購票禮乙份。這四波購票禮中,首周是珍貴的「日本原裝迷你繪冊」,看完電影後再翻閱,將為粉絲心頭帶來一股暖意;還有兩款日本原版A3海報,讓超萌的電影海報妝點你的家;最後則是此次魔法新造型的獨家色紙組,讓大小朋友們發揮創意、親子摺紙同樂。周周都有不同驚喜,數量有限,送完為止,想收藏的粉絲們千萬不要錯過!