超酷萌娃來襲!巧扮安養院設備 支持植物人常年服務

超酷萌娃來襲!巧扮安養院設備 支持植物人常年服務

298

今天(3/10)上午10點,勵志幼兒園小朋友於創世基金會鳳山院巧扮安養設備,於舞台賣力演出,有保持植物人呼吸通暢的【抽痰機】、生命監測的【電子血壓計】,及給予突發性心律不整,電擊急救的【AED自動體外除顫器】,都是安養院不可或缺的設備。認同服務理念的高雄在地義勇消防總隊,拋磚引玉認助一台抽痰機,並籲各界認養鳳山院設備,支持植物人安養服務。

 

創世鳳山院目前安養60位植物人,專業護理團隊24小時輪班守護,現有設備使用多年,需汰舊換新;但安養院收入受新冠肺炎疫情影響,募集不易。高雄市義勇消防總隊防火宣導大隊前金分隊率先響應。王淑芬分隊長說:「去年透過防火宣傳認識創世,得知安養設備需要更新,希望盡一份心力,守護植物人,目前還有多項設備等待認助,希望有能力的人一起來幫忙。」

 

「愛轉動 愛加備」活動,欲更新及添購鳳山植物人安養院設備,包括:抽痰機、電子血壓計、急救車、冷凍櫃、烘碗機、移位滑板、輪椅坐墊等,盼大眾響應愛心,每項設備皆可獨力或多人合力認助,一人一力,讓植物人服務持續轉動。

愛加備專線:(07)790-5897分機9。