《當男人戀愛時》4/1正式上映|今年度最揪心台式新浪漫愛情電影

《當男人戀愛時》4/1正式上映|今年度最揪心台式新浪漫愛情電影

444

 

|《當男人戀愛時》2021/04/01正式上映 |

 

★ 金獎卡司邱澤​戀上許瑋甯​全新大銀幕組合

★ 今年最揪心的台式新浪漫​愛情電影

★《浪子回頭​》MV破億點擊導演殷振豪執導

★ 改編自韓國經典愛情電影《不標準情人》

 

👩‍❤️‍👨由《紅衣小女孩》系列億萬導演程偉豪監製,搭檔《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪的「雙豪組合」攜手打造,2021最揪心的台式新浪漫愛情電影新作,集結邱澤、許瑋甯全新CP組合,實力派演員蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、Lulu黃路梓茵等人加持演出,被稱為「國民阿爸」的三金影帝蔡振南,在片中飾演邱澤的老父,此外,《當男人戀愛時》中飾演邱澤一家人的成員還有金鐘視帝藍葦華、金鐘視后入圍的陽靚,與去年甫獲金鐘獎最具潛力新人的白小櫻,可說是含金量爆表。

 

 

👩‍❤️‍💋‍👨《當男人戀愛時》劇情描述邱澤飾演的討債流氓阿成,總是嬉皮笑臉面對所有人的鄙視,看似兇狠、實際上卻有顆柔軟的心。從未體會過愛情滋味的阿成,他在一次討債過程中對債主女兒浩婷(許瑋甯 飾)一見鐘情,因此阿成笨拙地畫了一份「塗鴉合約」,進而提出要用「塗鴉合約」,以吃飯、散步的方式來抵銷她們家的債務,這種吊兒啷噹的態度,簡直顛覆了浩婷的世界,但在每次的約會中,也讓浩婷漸漸的卸下心防。當阿成認為自己總算要搞懂愛情了,一場突如其來的意外,卻無情打擊了兩人對未來的期待⋯想給浩婷一個依靠的阿成這時才發現,原來當男人戀愛時,是可以義無反顧放棄所有的。兩人完全不對盤的個性,究竟會擦出怎麼樣的火花?

 

 

📣盤點最新台式浪漫愛情片《當男人戀愛時》不可不看的五大原因!! 📣

 

✔️邱澤再次端出影帝級演技

愛情戲邱澤雖然拍過不少,但在《當男人戀愛時》裡的8+9的「阿成」角色樣貌絕對是你沒看過的邱澤!舉凡砸頭、拖機車、喝汽油、被狂揍通通都在《當男人戀愛時》!

 

✔️台客式愛情喜劇超助攻

台灣男人哪裡可愛?《當男人戀愛時》最知道!用正港的台語氣口談情說愛其實超級有味道!蝦款?電影上映後有望掀起一股台式戀愛絮語風潮!

 

 

✔️親情愛情全都錄

不只賞心悅目、郎才女貌的愛情故事,還有值得品味的兄弟情與父子情,既動人也親切,彷彿直接將觀眾拉進到角色群的家裡面,感受到台客家庭氛圍的輕鬆與溫暖。

 

 

✔️強大配角群超犯規

電影的配角群超強大,不但請來Lulu黃路梓茵、蔡振南、藍葦華、白小櫻與陽靚等人一起熱鬧共演超犯規!片中更有《婆婆》鍾欣凌來當狠角色,更增戲感。

 

 

✔️比原版更好看

翻拍來自於韓國電影《不標準情人》的《當男人戀愛時》,除了超豪華的演員陣容之外,台版的劇情更加浪漫動人,值得大家細細觀賞!

 

 

🎶此外,電影主題曲為金曲樂團茄子蛋為情義相挺導演殷振豪,首度跨刀電影主題曲、量身作詞作曲打造的全新創作〈愛情你比我想的閣較偉大〉。充滿台式浪漫告白宣言的〈愛情你比我想的閣較偉大〉,被看好為下一波的「全民洗腦神曲」,茄子蛋三人表示歌曲旋律取樣於90年代風格,強烈的節奏像是《當男人戀愛時》中邱澤的角色般,轟轟烈烈追求愛情的過程….