《名偵探柯南:緋色的彈丸》4/16正式上映|赤井一家全員到齊

《名偵探柯南:緋色的彈丸》4/16正式上映|赤井一家全員到齊

510

 

|《名偵探柯南:緋色的彈丸》2021/04/16全球同步上映 |

 

★搭上日本奧運熱潮,一場突發事件將破壞世界最大體育祭典!

★真空超導新幹線!速度衝刺與爆破規模創下柯南系列電影新紀錄

★黑暗組織的陰謀、赤井秀一的秘密、FBI的高規格暗地搜查,有史以來最複雜的案件……

★日本最強音樂才女「椎名林檎」引領東京事變,量身打造主題曲「永遠的不在場證明」

 

 

 

💊《名偵探柯南:緋色的彈丸》改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列,為《名偵探柯南》的第24部劇場版,由永岡智佳執導、櫻井武晴編劇。本片原定在2020年登場,卻因為「新冠肺炎」疫情爆發,而延後至今年四月,使得首次在「柯南電影」擔任主要配角的「赤井秀一」也將延後亮相!

 

🛹《名偵探柯南:緋色的彈丸》搭配2021世界運動會年的舉辦,以東京2020奧運為背景,使電影更具貼近現實的臨場感,柯南御用製作團隊,包括執導《紺青之拳》永岡智佳導演和編劇多部柯南系列劇場版電影的櫻井武晴編劇,成為電影賣座的品質保證。

 

⚽️作為日本跨入令和時代的第一部柯南鉅作,以及推遲一年艱辛的上映之路,柯南官方隆重的釋出包含日語、英語、韓語、德語和華語的五國配音開頭介紹,宣布《名偵探柯南:緋色的彈丸》將首次進行22國的世界聯映,同步發行,相信讓所有喜愛柯南的朋友們振奮不已。

 

 

🔍【故事劇情】🔍

世界最大的體育盛會「世界體育運動會(WSG)World Sports Games」暌違多年將在東京舉辦。4年一度的運動盛會聚集了來自世界各地的頂運動好手。日本為盛大舉行開幕儀式,將在開幕式展現日本最尖端技術──世界首創最高時速1000km的「真空超電導新幹線」,將在新名古屋站和東京之間開通!

 

 

在當全世界持續的關注下,會場聚集了著名的大會贊助商,卻突然發生企業高層們接二連三地被綁架的事件。此時,卻發現赤井秀一竟在背地監視,並指揮FBI成員們的行動。

 

同時,柯南想起15年前在美國波士頓發生的驚悚WSG連續綁架事件也是由FBI負責偵查,或許這一場事件,敵人就是自己人,然而各種證據顯示出的不在場證明,難以讓真相水落石出……這究竟是偶然嗎?全世界的人聚集於此的日本,到底發生什麼?

 

 

向來分散各處、在各個領域活躍的赤井一家,終於在本次事件中齊聚一堂。本次事件中,赤井全家人都是重要角色,包括他神秘又強大的手足及母親。其妹「世良真純」,弟弟是「羽田秀吉」,而最神秘的一家之母,是人稱「領域外的妹妹」的瑪麗。究竟赤井一家如何聯柯南手阻止事態惡化,又將帶來什麼精彩的鬥智鬥勇呢?

 

 

🎀《名偵探柯南:緋紅的彈丸》主題曲《永遠的不在場證明》,是由「東京事變」主唱椎名林檎親自作詞作曲,專為電影量身打造,一首關於陰謀故事的歌曲。

 

🎻本首歌的歌詞也頗耐人尋味,緋紅的子彈劃破了寧靜,對其緊追不捨的偵探卻在找到真相後掙扎著是否要揭露如此黑暗的事實,從而思考著所謂真相、犯罪的界線,發現了真相的偵探,最後卻也在真相的面前迷失了自我,這段獨白與工藤新一的心境兩相呼應。

 

⚽️《名偵探柯南:緋紅的彈丸》除了與東京世運時事連動,帶來精彩刺激的故事之外,這首《永遠的不在場證明》必定也是一大看點,睽違八年回歸的黃金天團,精心製作的口碑名曲,相信不論是否已是椎名粉絲,都值得來電影院親身感受震撼的「林檎魅力」!