《我的袋鼠室友》4/23正式上映|牠,即將「造反」你的生活!

《我的袋鼠室友》4/23正式上映|牠,即將「造反」你的生活!

223

 

|《我的袋鼠室友》2021/04/23正式上映|

 

★強勢蟬聯德國雙週冠軍,票房完勝《1/2的魔法》、《音速小子》

★《愛.慕》《惡魔教室》製作團隊X《驚奇隊長》《黑豹》視效團隊X《柏林我愛你》導演,金獎團隊聯手再創動物喜劇強檔!

★袋鼠版《熊麻吉》,嘴賤加倍、爆笑升級!毒舌尬聊搶下德國奧斯卡最佳視覺效果獎。

★德國暢銷小說改編,原著作者馬克烏威克靈親自操刀編劇,並”賣聲”配音袋鼠一角。

★勞動節前夕唯一爆笑喜劇應景首選,袋鼠將帶領勞動階級齊”造反”!一隻敲門借雞蛋的左派共產袋鼠,意外掀起與右翼投機人類間的無俚頭戰爭…

 

 

🦘【關於電影劇情】🦘

潦倒的音樂家馬克烏維,住在柏林的一間破舊公寓裡。某天門鈴響起,一隻會說話、還信仰共產主義的袋鼠突然來訪,甚至擅自決定搬入與馬克同住?這場”被強迫”的不期而遇,徹底顛覆了馬克原先平靜的宅男生活,開始捲入各種麻煩。同時,右翼政治家及投資人楊格帝維斯,無視居民抗議準備在馬克的公寓旁建立一座極右翼政黨AZD的總部。漸漸成為好友的一人一鼠,聯手鄰居IT專家和她的兒子、酒吧老闆、土耳其兄弟檔,打算「小蝦米對抗大鯨魚」,矢志奮戰強勢的資產階級,雙方人馬各式笑鬧火拼一觸即發…

 

 

🦘馬克烏威克靈為德國作家、詞曲創作歌手及喜劇演員。2008年起他每週固定在廣播節目播出諷刺喜劇《袋鼠新聞》,後來集結成書,被稱為《袋鼠三部曲》。其中《袋鼠編年史》曾獲頒「德國廣播獎」、「德國歌劇獎」及「德國有聲讀物獎」,並連續5個月高踞德國《明鏡周刊》暢銷排行榜前10名,另一本著作《優質國度》則榮獲2018年「德國有聲讀物獎」及「德國科幻小說獎」最佳小說。本次在《我的袋鼠室友》中可是首度為電影角色配音演出,充滿喜感的他令人相當期待”獻聲”成果。