《靈異詭店》4/23驚悚上映|挑戰你的觀影極限!

《靈異詭店》4/23驚悚上映|挑戰你的觀影極限!

180

 

|《靈異詭店》2021/04/23正式上映|

 

★真實美國鬧鬼飯店實地取景拍攝,恐怖巧合挑戰你的觀影極限!

★《分居風暴》坎城、柏林雙影帝沙哈布侯賽尼年度驚悚鉅作,再創演技新巔峰!

★《德州電鋸殺人狂》監製X《哭泣的女人》幕後團隊 聯手打造恐懼驚悚新作!

★橫掃西班牙恐怖影展最佳劇本、導演、男主角三項大獎!

 

🏚由新銳鬼才導演柯洛什阿哈里所執導,《德州電鋸殺人狂》監製與《哭泣的女人》、《怨咒》幕後團隊聯手打造,於真實美國鬧鬼飯店實地取景拍攝的驚悚電影!並邀請到曾因《分居風暴》及《新居風暴》獲得柏林、坎城影展雙影帝的沙哈布侯賽尼所主演,這次在新片中,再度詮釋一位誤闖恐怖旅店的崩潰丈夫及新生幼兒的父親。

 

 

🏚劇情描述一對夫妻住進一間人煙稀少的老舊飯店,便開始不斷遇到靈異怪象,預告上線後更引發網友熱議:「可怕到我不敢把預告看完!」不僅如此,《靈異詭店》橫掃了2020年西班牙恐怖電影節最佳導演、男主角、劇本等三項大獎,外媒更是對本片讚譽有佳:「完美傳承了『庫柏力克式』的恐怖手法,宛如經典電影《鬼店》翻版!」

 

 

🏚【關於電影劇情】🏚

住在洛杉磯的夫妻巴貝(沙哈布侯賽尼 飾)與娜達(妮歐莎諾兒 飾)帶著襁褓女兒與朋友聚會後返家,卻因車內導航故障而迷了路,又醉又疲累的兩人,臨時找了一間的老舊飯店過夜。然而在入住了414號房後,詭異聲響及靈異怪象卻不斷發生,例如聽到頂樓的奇怪腳步聲、房門外不發一語的詭異男童,甚至目睹明明已在房內勘查的警察,下一秒卻又出現在房門外敲門的靈異幻象,無法入眠的他們求助飯店櫃台或警方都徒勞無功。害怕無助的兩人也逐漸察覺,這飯店中的種種異象,似乎反映了他們內心深處最恐懼的秘密…究竟在這永無止盡的漫漫長夜中,他們能否順利迎來晨曦?

 

 

🏚靈異詭店》不僅找來實力派伊朗影帝演出頻遇靈異事件的「失控人夫」,本片也打破歷史紀錄,成為1979年伊朗革命以來,第一部在伊朗獲得公映許可的美國電影。

 

🏚另外,執導本片的新銳鬼才導演柯洛什阿哈里,首端出劇情長片便受到國際矚目,廣受各大影評盛讚!不但獲得美國權威雜誌《綜藝》表示:「優雅地展現驚悚,進入超現實世界!」美國知名電影評論網站RogerEbert.com也給予高分評價:「很強大的震撼感,充滿了氛圍、個性、張力的獨特風格。」其中評論也提到導演的靈感不僅來自現代恐怖經典作品,猶如美國名導搭檔柯恩兄弟早年經典恐怖電影《巴頓芬克》的獨特魅力;還有20世紀中期歐洲藝術電影的影子,以隱諱的方式呈現現實世界,國際間屢獲的好評讓人更加迫不及待台灣的上映!