《刺客密令》9/10一場致命的貓捉老鼠遊戲即將展開!

《刺客密令》9/10一場致命的貓捉老鼠遊戲即將展開!

378

 

|《刺客密命》2021/09/10正式上映|

 

★ 《007首部曲:皇家夜總會》名導馬丁坎貝爾全新動作鉅獻

★ 《殺手保鑣》《全面攻佔》製片團隊傾力製作 火力全開

★ 《私刑教育系列》《神隱任務:永不回頭》編劇精心打造

★ 好萊塢亞裔女星Maggie Q、金獎男星米高基頓大銀幕火爆交鋒

★ 「ㄇㄉㄈㄎ」山繆傑克森化身傳奇刺客大師

 

⚔ 由《007首部曲:皇家夜總會》票房名導馬丁坎貝爾聯手《殺手保鑣》、《全面攻佔:倒數救援》製片團隊打造,由《指定倖存者》好萊塢混血女星Maggie Q、《殺手保鑣》山繆傑克森和《鳥人》米高基頓三強聯手主演的火爆動作新片,將於9/10全台上映。

 

 

⚔ 在動作大導馬丁坎貝爾的執導下,曾演出《終極警探4.0》、《不可能的任務3》等賣座大片的Maggie Q亦再度展現她在動作體能方面的天份,完美詮釋刺客之間的恩怨糾葛;另外,現年69歲的米高基頓,他主演1989年的《蝙蝠俠》和1992年的《蝙蝠俠大顯神威》,成為最早廣為大眾所知的蝙蝠俠。在預告片中與Maggie Q相愛相殺、不見老態的打鬥場面,讓網友讚嘆根本是「蝙蝠俠的退休生活」!日前經紀公司證實,他將回歸蝙蝠俠身份,參演DC電影《閃電俠》,與班艾佛列克飾演的蝙蝠俠同台演出,讓影迷們相當期待!

 

 

【劇情介紹】

安娜(Maggie Q 飾)兒時被傳奇刺客穆迪(山繆傑克森 飾)所救,並接受他的訓練,成為世界頂尖的契約殺手。某天,穆迪遭到不明人士殺害,把他視為父親的安娜誓言要找出幕後黑手血債血償,並循線找到神祕殺手林布蘭(米高基頓 飾),與其展開一場致命的貓捉老鼠遊戲。然而,隨著真相逐漸明朗,安娜和林布蘭的關係也變得更加複雜……。

 

 

⚔ 這部規模龐大的跨國電影,有著搞笑元素,以及大量動作場面的《刺客密令》將於9/10上映,現在只要下載車庫娛樂「MAGIC HOUR - 免費電影首映及社群交友」APP,並註冊加入會員,就有機會抽中《刺客密令》台北、台中、高雄場電影特映會唷,更多詳細資訊請至 車庫娛樂臉書 或 MAGIC HOUR臉書 查詢。