《2gether電影版:只因我們天生一對》2021/12/24弄假成真!

《2gether電影版:只因我們天生一對》2021/12/24弄假成真!

347

|《2gether電影版:只因我們天生一對》2021/12/24 正式上映!|

 

導演:

《只因我們天生一對》維拉奇·通吉拉

《只因我們天生一對》巴卡夫·阿福·努婆法奈克

《陰果輪迴》卡尼薩·坤宇

 

演員:

《只因我們天生一對》(Bright)瓦奇拉維特·奇瓦雷

《只因我們天生一對》(Win)梅塔文·歐帕西安卡瓊

 

★ 全球突破8.21億觀看紀錄!超人氣BL神劇《只因我們天生一對》電影版強勢登台!

★ 泰劇顏值天花版、史上最帥男男CP「BrightWin」獨佔大銀幕,2021聖誕合體撒糖!

★ 電影版預告24小時內點擊率衝破百萬,泰國上映首周勇奪新片冠軍!

★ 風靡全亞洲的超強粉絲力,泰國、日本、香港電影版一票難求,場場秒殺售罊!

★ 榮獲2021年第14屆國際東京戲劇節「海外作品特別賞」!

 

 

風靡亞洲、累積8.21億次驚人點擊率的現象級爆紅BL泰劇《只因我們天生一對》登上大銀幕了!由泰國新生代男神Bright及Win主演的BL劇《只因我們天生一對》自播出後在全亞洲(日本、泰國、香港)掀起熱潮,為了紀念劇集播出滿一週年,也為了回饋國內外粉絲的支持,決定推出電影版,所有演員們得知消息後無不僅排除萬難回歸演出。

 

 

《只因我們天生一對》 開播以來,因為搭上串流平台興盛的熱潮,竟創下全球累積8.21億次的驚人點擊紀錄,完結篇當晚更在推特締造480萬則推文熱度,被譽為「現象級神劇」,不只將泰國BL劇推向全新的境界,一炮而紅之後也引發許多BL劇仿效。《只因我們天生一對》多次登上各國推特討論度冠軍,以校園愛情為主軸的故事,風格甜蜜又清新,沒有複雜的勾心鬥角,有的只是純純的愛戀,也被粉絲稱為是「最容易入門BL劇」。

 

 

《2gether電影版:只因我們天生一對》除了有經典的故事發展之外,也加入了許多小巧思,也讓觀眾們回顧Bright、Win感情逐漸加溫時的點點滴滴,電影版濃縮剪輯兩季劇集當中的精彩片段,還加碼推出雙帥畢業之後同居的新生活。預告當中Bright、Win還一起穿上帥氣黑西裝,拿出「神秘小黑盒」,讓粉絲瘋猜:「不會是要結婚了吧?」、「難道這是結婚的節奏!」、「終於認定彼此了」。

 

 

再這樣盯著我,小心我親暈你!

大一新生Tine(Win飾演)被一名男同學瘋狂追求,用盡全力也無法擺脫他,無計可施之下Tine與朋友們突發奇想,決定找上全校最帥的校草Sarawat (Bright飾演)來扮演他的「假男友」,好讓纏人的追求者知難而退。在Tine的努力不懈之下,高冷的Sarawat終於答應了,隨著相處兩人關係竟日漸曖昧,而Tine也不知不覺地陷入Sarawat的霸道攻勢裡…