《黑光行動》2月25日撼動國土陰謀,翻轉一切!

《黑光行動》2月25日撼動國土陰謀,翻轉一切!

338

 

|《黑光行動》2022/02/25正式上映|

 

★「地表最強硬漢」爆氣上陣,連恩尼遜重返動作顛峰之作!

★ 斥資13億台幣、《瘋狂麥斯:憤怒道》《玩命關頭:特別行動》製作團隊全新動作鉅獻!

★《鋼鐵英雄》《會計師》製片監製攜手,打造開春最刺激犯罪懸疑鉅作!

 

導演:

《會計師》馬克威廉斯

 

演員:

《即刻救援》系列 連恩尼遜 

《狙擊陌生人》艾登昆恩 

《潛艦獵殺令》泰勒約翰史密斯 

《雨傘學院》艾美瑞佛蘭普曼

 

 

由《鋼鐵英雄》監製攜手《會計師》監製馬克威廉斯自編自導,以及《瘋狂麥斯:憤怒道》《玩命關頭:特別行動》製作團隊操刀2022開春最強動作鉅片。好萊塢巨星連恩尼遜這次在《黑光行動》中將一改過往「救援」形象,化身FBI秘密鬼影探員,意外捲入一場撼動國土的陰謀危機之中,他得設法限時揭發真相、翻轉一切!在正式預告中,怒氣沖天的連恩尼遜不僅一路上演驚險的飛車追逐、炸毀爆破,還有鬥智鬥勇的火爆槍戰及赤手空拳的激烈對打,動作場面打好打滿、毫無冷場!

 

 

電影中,集結了《狙擊陌生人》艾登昆恩、《雨傘學院》艾美瑞佛蘭普曼、《潛艦獵殺令》泰勒約翰史密斯攜手主演,這次也不再以救援家人為出發的「即刻套路」,而是捲入一場黑暗的國家陰謀,在一連串危險殺機中,連恩尼遜必須設法在限時內揭發真相並伸張正義!

 

 

崔維斯布洛克(連恩尼遜 飾)是一名效力於FBI 局長蓋伯羅賓森(艾登昆恩 飾)進行秘密行動的鬼影探員,長年來暗中替政府「處理」了不少危機。某次當他執行一項秘密行動時,卻意外深陷致命危機,崔維斯和女記者米拉瓊斯(艾美瑞佛蘭普曼 飾)循線追查後驚覺,原來美國政府以國安為由,正在秘密謀殺許多無辜的人,天人交戰的崔維斯必須得限時內揭開陰謀找出真相,並設法翻轉這一切……

 

 

《黑光行動》劇情設定在美國華盛頓特區,但全片皆在澳洲取景拍攝,為了使片中的飛車追逐場景更具有戲劇張力,劇組更是直接拉到澳洲首都「坎培拉」進行封街拍攝!而此場景也讓劇組費盡苦心,除了將坎培拉徹底「改頭換面」,打造成華盛頓特區市景外;劇組更是不惜成本,不僅從美國引進左駕的高級跑車與汽車,還動用到「超巨型垃圾車」在市區極速狂飆,甚至直接90度翻覆等震撼場面!

 

 

電影除了大場面的飛車追逐外,動作特技也不容小覷!劇組邀請到與連恩尼遜合作超過20年的馬克凡斯洛擔任本片特技指導與連恩尼遜的御用替身,以及曾參與《瘋狂麥斯:憤怒道》《自殺突擊隊:集結》等動作鉅片的「澳洲特技傳奇」蓋伊諾里斯理查諾頓擔任本片特技導演與武術指導,實力堅強的特技團隊讓連恩尼遜力讚:「動作場面非常刺激,觀眾一定會喜歡!」