《售命》4月29日一條爛命,你想要嗎?!

《售命》4月29日一條爛命,你想要嗎?!

277

 

|《售命》2022/04/29正式上映|

 

導演:鄧仲謀

 

演員:《返校》傅孟柏

《聖人大盜》曾之喬

《噬罪者》蔡淑臻

《複身犯》李銘忠

 

★ 拳拳到肉的野性打鬥、直擊人性的極致挑戰,今年最荒誕黑色暴力電影!

★ 不按牌理出牌的情節,出乎意料的展開,金鐘視帝傅孟柏從影最「野性」演出!

★《無神之地不下雨》「雨天CP」傅孟柏、曾之喬再相聚,大銀幕玩命飆演技!

 

 

全新黑色犯罪電影《售命》由新銳導演鄧仲謀編導,金鐘視帝傅孟柏、戲劇女神曾之喬、金鐘女配蔡淑臻、大馬視帝李銘忠等實力派金獎陣容攜手主演,聯手打造今年最狂、最超乎想像的黑色荒誕之作!

 

 

男主角傅孟柏在片中有不少動作戲,為此拍攝前進行了近一個月的武術訓練。然而傅孟柏的角色是個單純上班族,從沒有打鬥經驗,因此訓練上並非追求身手矯健,反而是練習「如何挨打」,還常因「打得太帥」而NG。

 

 

大馬視帝李銘忠則飾演一名由職棒選手轉變成的凶狠殺手「鬼臂」,過往多以乾淨俐落的帥氣平頭造型亮相的他,這次在新片中顛覆形象,不僅衣著邋遢,還要戴著凌亂假髮、穿上假肚腩、刻意蓄鬍,不修邊幅的模樣簡直像個流浪漢。此外,李銘忠這次在《售命》還有許多令人顫慄的暴戾演出,其中一場血腥殺警的「廁所砍手戲」讓人印象深刻,尤其是他犯案後,對著破門而入的警察回眸冷笑時,精湛演技令全場都不寒而慄。而擁有豐富武打戲經驗的他,這次也有許多打架、摔酒瓶等狂野暴力的動作場面。

 

 

全新犯罪電影《售命》自正式預告曝光後,特別演出的謝佳見顛覆過往形象的演出,飾演一名瘋狂殘暴黑道老大的謝佳見,在一場KTV戲中,不僅直接對犯了錯的酒店小姐無情賞巴掌,還「當眾脫褲」要求酒店妹服侍,甚至還臨場發揮,拿起菸灰缸砸牆壁,導致佈景破了個洞,不僅嚇壞扮演酒店小姐的演員,就連鄧仲謀導演都傻眼!

 

 

一條爛命,你想要嗎?

二十七歲的厭世保險員阿良(傅孟柏 飾)一天到晚都在想要怎麼死,生命對他而言只是不停重複跳針,直到某天撿到日本文豪三島由紀夫的遺作《性命出售》才想通….就算要關門大吉,也應該先來個清倉大拍賣!可是沒想到這條命在網上竟然乏人問津,就在他心灰意冷之際,阿良得知鄰居陳瑜真(曾之喬 飾)的兒子命在旦夕需要心臟移植,正當他猶豫是否捐出心臟時,一位美豔女總裁沈晶(蔡淑臻 飾)開出天價要買阿良的命做人體實驗,同時又冒出一位黑道老大派出殺手鬼臂(李銘忠 飾)綁架了他父母威脅他賣命。阿良沒萬萬沒料到他一文不值的生命,現在竟然大家搶著要!但命就一條,阿良要如何全身而退呢?