|電影情報|《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》3月24日全台上映!

|電影情報|《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》3月24日全台上映!

813

 

推理迷最愛的柯南電影,今年夏天即將在台灣以灰原哀和黑衣組織為主角推出最新劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》。為了幫電影提前暖身,台灣將於2023年3月24日特別編輯總集篇《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》,以電視動畫漆黑的神秘列車為主軸,將灰原哀過去的故事,以全新畫面重新編輯而成的特別編輯版登場,讓喜愛本作及小哀的粉絲們更進一步了解她的過去以及發生在她身上的危機,《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》除了刺激緊湊的劇情外,本篇最後更加入今年暑假將上映的劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》全新預告,只有進戲院才能看到喔!

 

 

而作為暑假劇場版暖身前導片的《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》,小哀與黑衣組織成員將有近距離接觸,包含與琴酒的再會、赤井秀一初登場的巴士劫持事件、揭曉波本真實身分為安室透等與解開灰原哀身份的相關重要篇章都收錄其中。面對在行駛列車中發生的殺人事件,被緊逼到窮途末路的灰原,將與柯南共同交鋒苦艾酒及波本,粉絲們絕對不能錯過在大螢幕觀賞頂尖對決最佳機會!

 

 

身為黑衣組織一員的科學家宮野志保(代號雪莉),開發出了神秘的毒藥APTX4869。那就是讓工藤新一變小的藥!但是,黑衣組織殺了她的姊姊明美,因此雪莉決定背叛組織,自己也吞下了APTX4869。服藥後身體縮小的她,化名為灰原哀,隱藏起真實身分。雖然只有一點點,但黑衣組織確實在她的心裡蒙上了一層陰影。

 

 

糟糕的是,她再次與黑衣組織的幹部‧琴酒打照面,面臨性命危急的「與黑衣組織的再會」;在碰上巴士挾持事件的車上,感受到組織成員氣息,有著赴死決心的「神秘乘客」;以及故事的最高潮,在豪華列車內,被逼到驚險絕境的「漆黑的神秘列車」。在與苦艾酒以及波本直接對決中敗陣的灰原,按照組織所計劃的,被捲入貨車廂的爆炸中,被認為已喪命的她卻……

 

 

限定特典票會在3月8日於多平台開賣預售票(MyAnime Square、博客來售票網、安利美特實體店面及線上商店、全家FamiTicket),特典票將搭配精緻閃亮的「銀箔明信片組」,內含2張總集篇精華視覺圖,港澳也將規劃同組明信片為特典場售票好禮,絕對是必收逸品!

 

 

 

而台灣及港澳在上映期間,也將贈送觀影特典「劇照寫真卡」,全10款經典畫面隨機贈送,數量有限送完為止。